AO史密斯加热净水器佳尼特 100℃真开水大流量 家用直饮净水机反渗透过滤 400G冷热一体机CAR400-FA1经典款
  • 1***1 2022-09-05

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。这个静水器一体机真的很好,和图片一致,没有区别,人在外地,安装师傅给我发的视频,还没使用,但是大品牌值得信赖!

会出开水的净水器

[苏宁自营(厂送) 回复 159*****21]: 亲爱的客户,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉一切的付出都是值得的。感谢您的支持,相信我们会做的更好。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• s***1 2022-06-05

客服很耐心,**也蛮快的,预约安装也简单,找客服都搞定。安装师傅蛮好的,既节省了空间又摆的漂亮,安装也没有其它费用。满意!用起来蛮不错的,水流量也还行,估计是我家水压小了点,感觉没别人家流量大,用用估计会好些。以后不用烧开水了,赞一个!

会出开水的净水器

[苏宁自营(厂送) 回复 s***1]: 亲,非常感谢您对史密斯的信任哦,史密斯生活热水一年四季伴您生活每一天。盛夏将至,屋外闷热的温度,闷闷的风,惹人心慌!当清晨睁开眼睛,走进浴室,洗洗温水脸,顿时清爽许多,窗外淅淅沥沥的小雨四处飞洒,带着清新明快的旋律,含情脉脉的音韵,原来夏季如此美好!史密斯送您清新,暖心夏季!

• 3***9 2022-08-08

安装**都挺快的,有孩子还是得要一个净水器

会出开水的净水器

[苏宁自营(厂送) 回复 3***9]: 热情、贴心的服务是史密斯的土壤,优质的产品是史密斯的种子,广大的亲们是史密斯的养分~史密斯的茁壮成长,缺一不可~在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,A.O.史密斯因您更优秀~祝您使用愉快~

• 酱***你 2022-06-15

安装师傅很耐心。讲解详细。不错

会出开水的净水器

[苏宁自营(厂送) 回复 酱***你]: 尊贵的顾客您好,您的心声我们已经听到,并记在了心里。我们会不断的完善产品,争取做得更好。我们期待,您与家人未来的日子里,史密斯会以优质的品质持续陪伴您。若有任何需求都请联系我们的在线售后客服,再次感谢您的支持~

• 1***5 2022-04-20

产品很好,功能比较强大,总体满意!

会出开水的净水器

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****35]: 蓝天白云的美丽,是因为有湛蓝的天空作陪,青山绿水的秀丽,是因为有万物生机的相随,我们的快乐与努力,是因为有了亲亲的支持与肯定;感谢亲亲的一直关注与支持,我们会继续努力,给亲亲一个更好的购物体验!

• 永***1 2022-05-09

机器很好,用着不错

会出开水的净水器

[苏宁自营(厂送) 回复 永***1]: 亲,感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们是厂家授权的,原厂正品,全国联保,您购买以后都可以享受正规的售后维修和质保的服务,您放心使用哦。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!

• 1***8 2022-06-21

今天史密斯的师傅才上门安装好净水器,还测了水质。水质不错。

会出开水的净水器

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****08]: 万分感谢您对史密斯的信赖与支持!感谢您百忙之中还特意抽出1分钟时间为咱们的产品评价加油打气!我们也一定不会辜负亲的厚爱,一定会兢兢业业的为亲服务哈~推荐您关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可咨询在线客服!祝您生活幸福美满,天天健康快乐!

• 1***3 2022-03-12

• 1***9 2022-03-12

整体不错,出水快,静音!

会出开水的净水器

[苏宁自营(厂送) 回复 133*****99]: 重要的事情说三遍!赞~赞~赞~看到亲的评语,我们已感动的内牛满面让亲享受贵宾的购物体验,是我们一直追求的目标。以后我们会火力全开,为亲准备更多更好的活动哦~

• 1***9 2022-02-18

售后服务好师傅安装及时态度也挺好**

净热一体机400FA1

[苏宁自营(厂送) 回复 158*****19]: 万分感谢您对史密斯的信赖与支持!感谢您百忙之中还特意抽出1分钟时间为咱们的产品评价加油打气!我们也一定不会辜负亲的厚爱,一定会兢兢业业的为亲服务哈~推荐您关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可咨询在线客服!祝您生活幸福美满,天天健康快乐!