安装服务满意
大品牌值得信赖,之前家里用的就是这个牌子的,这次换购依然选择它。
【多开孔尺寸】钢化玻璃4.5KW-65B
[华帝厨电官方旗舰店 回复 139*****93]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
华帝灶具值得信赖的老名牌,售后服务有保障。客服工作非常到位!
[华帝厨电官方旗舰店 回复 136*****16]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
燃气灶整体感觉不错,打火迅速,燃烧充分。客服回复及时。安装师傅也比较到位。
外观大气,火力强大,服务到位!
很好
桌面光滑平整,点火开,精控小火,值得购买。
#精控小火,燃气灶不错,安装服务好,火力大,送货速度快,噪音很小,外观漂亮#
安装服务满意
【多开孔尺寸】钢化玻璃4.5KW-65B
外观大气,火力强大,服务到位!
很好
【多开孔尺寸】钢化玻璃4.5KW-65B
桌面光滑平整,点火开,精控小火,值得购买。