操作流程:操作方便外观好真不错
4.5KG白色大款【蓝光抑菌+送沥水篮】
[小鸭电器旗舰店 回复 人***遭]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
给老妈买的洗小件衣服用
[小鸭电器旗舰店 回复 152*****08]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
还不错,样式挺好,挺满意,说实话做工糙点,也还好毕竟价格摆在那里
[小鸭电器旗舰店 回复 刘***萱]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
服务太差,退款还要自掏运费,洗完了还要手动洗,洗衣液,泡泡都去不掉,洗一下又停,完全都是手动
操作流程:操作简单 外观材质:外观好看非常满意 容量大小:大小刚刚合适 **次买都特别喜欢的东西,又方便操作又简单,特别好用
[小鸭电器旗舰店 回复 181*****83]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
#材质好,动力足,容量大#
[小鸭电器旗舰店 回复 189*****49]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
小鸭也算是个品牌,塑料盒子里装上了电机能转动,最可怕的是漏电,这是人命关天的事,**天使用,就被电重重击了一下,我问客服,回答说可能是运输过程中倒置过,底部有水。天啦!这太可怕了,难道电源线是金属直接外露的吗?等待小鸭售后来解决!
[小鸭电器旗舰店 回复 139*****91]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
[小鸭电器旗舰店 回复 139*****72]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
[小鸭电器旗舰店 回复 186*****56]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
[小鸭电器旗舰店 回复 158*****14]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
操作流程:操作方便外观好真不错
给老妈买的洗小件衣服用