手机非常漂亮,速度很快,**的一次购物,赞
华为智选 麦芒10 黑色 8GB+128GB 全网5G
手机外观不错,拍照也很清晰,播放视频不卡顿,其它用一段时间再来追评。
手机不错,反应快,
宝贝已收到货,非常好,跟实体店一样
[讯天国际手机专营店 回复 131*****16]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。。讯天手机专营店数码祝你生活愉快
还不错,看起来还可以,后续再关注一下
[讯天国际手机专营店 回复 伊***6]: 常常淡然,有一种爱却似乎永远无法淡去,沉沉的爱恋,默默的期盼,总是了然。岁月的缠绵重新被点燃,脚步,总是在追赶,追赶一种沉湎,把爱放在手心,刻在心间,约定好味道,感谢您的支持
显示效果:手机收到了用了几天才来评价的,质量很好,五星好评
[讯天国际手机专营店 回复 137*****38]: 亲爱哒 您的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,您的支持与信赖,是我们……荣耀,我们会再接再厉,期待吧,我的朋友!
手机非常漂亮,速度很快,**的一次购物,赞
手机不错,反应快,