Apple 苹果 MacBook Air 2020新款 8核M1芯片 8G内存 256G固态 7核图形处理器 13.3英寸笔记本电脑 视网膜显示屏 MGND3CH/A 金色
  • 里***裤 2023-02-27

**次买Mac,期待满满,今天到了,包装很严密,开箱之后符合预期,自己验了货,配置都没问题,良心卖家还送了电脑包,鼠标,鼠标垫

[曜银电脑专营店 回复 里***裤]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• m***4 2023-02-26

运行速度:一如既往的流畅屏幕效果:清晰度很高,要是以后有触屏功能就更好啦轻薄程度:非常轻便,适合上班族通勤携带外形外观:颜值超高,裸机手感也特别好,完全不想再弄一个保护膜

运营速度超级快,非常流畅。屏幕效果:屏幕显示十分清晰。散热性能:散热性能良好。外形外观:外观既时尚又商务。轻薄程度:设计厚度非常合适。其他特色:其他个软件也十分丰富。散热能力:散热良好,也没有噪音。

[曜银电脑专营店 回复 m***4]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 张***国 2023-02-27

货很正,未拆封全新行货。价格合理。物流速度快,服务好。没毛病!我会推荐有需要的朋友也来这家买。

[曜银电脑专营店 回复 张***国]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 小***d 2023-02-27

运行速度:运行速度超快,喜欢外形外观:超级薄而且特别美观产品确实好用,快递也特别完好,特别满意!!

[曜银电脑专营店 回复 小***d]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• a***d 2023-02-28

骚气的外观个性的配置牛鼻的系统还是很不错的高大上拉风商家不错发货超快。满意

[曜银电脑专营店 回复 a***d]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 宝***娃 2023-02-26

运行速度:非常快,手机电脑一起运行 屏幕效果:很清新 散热性能:非常好,用了两个小时不热 外形外观:很适合上班族女孩 轻薄程度:很薄 其他特色:轻,速度快

[曜银电脑专营店 回复 宝***娃]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 王***事 2023-02-26

运行速度:很流畅屏幕效果:好散热性能:根本热不起来外形外观:好看轻薄程度:看着薄重量倒是不轻总的来说购买体验非常好,我就办公开开网页偶尔跑跑代码8?256对我来说非常够用

相当不错的很爽**利器

[曜银电脑专营店 回复 王***事]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。