很不错,是品牌的,实体店也考察过,还是大牌的靠谱,吸油不错的
美大集成灶品牌值得信奈,质感很好客服很细心,一问一答每个细节都很耐心解答,贵有贵的道理,物流很快,节省空间,大气又时尚,货已收到,服务相当好
【新品消毒柜】E9-A 液化气
必须差评,,他说***包个屁,跑了两次没装得上,后面说要收费客服也是死了的整天不在线打他们全国热线电话也是说不关他的事要找线上客服大家如果要买美大的话,在线上千万要谨慎
美大垃圾垃圾东西卖出来以后就不管了,还***,那几百块想着心里会不会好受一点,我花了好几千块钱买气受的
【店铺热销】E9-A高性价消毒柜 液化气
[苏宁易购 回复 186*****41]: 老板,师傅多次上门,后续是需要收上门费用的哦~建议您让师傅上门前先将装修弄好呢,避免师傅多次无效上门,多谢老板的理解。咱们同时也会增加与用户的沟通,争取一次搞定的呢
【新品消毒柜】E9-A 液化气
【店铺热销】E9-A高性价消毒柜 液化气