非常清晰,2k就是不一样,大品牌买得放心,性价比非常高。音效有点鸡肋,但价格摆在眼前,外加个音箱都值。
27 2K IPS 旋转升降 低蓝光
已经用了一个月了,效果蛮好的,同事看到都说颜色鲜艳。显示器样式简洁大方,可以上下左右旋转,非常方便的,上下高低可调真是太好了,对颈椎有好处,2K的显示效果清晰,安装也非常方便,没有一颗螺丝。
性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买,老客户多次回购了
显示器很快收到了,2k分辨率确实高,色彩也很好,外观也十分好看,可以升降和旋转,还是很不错的一款显示器,值得购买。
显示效果非常棒非常清晰,性价比真的很高,自带的音箱正好,够用。
尺寸大小:看着很舒服,不刺眼。 显色效果:显示效果一流,峙别适合做图用。
外形外观:简洁大气,边框好评 尺寸大小:刚开始觉得大,现在刚好,原来是用22寸的 游戏效果:玩魔兽怀旧服效果很好 刷新率:只有用DP线才能到75HZ比原来的tn屏好了太多。各个角度都不失真
一直在用dell的笔记本和显示器,质量杠杠的。这款27寸2k的显示器安装方便,用来办公或是看电影刚刚好。用起来很舒服很清晰的显示器,色彩还原也很准确,用来调色出图也很棒。还能自由调整角度高度。边框也很窄,四周一样宽,强迫症爱了。 预设了六种模式,有电影模式,相当nice。还有游戏,护眼模式等 就是不能自动调整亮度,希望以后能升级下。
画面非常清晰,颜色很漂亮,屏幕很大,打游戏时效果很好,非常喜欢
很重的显示器,型号在官网上可查到,比之前买的优派31吋的都要重,大品牌品控很严,细节做工非常棒??,显示的色彩艳丽,升降旋转很方便实用,自动选择输入信号源,显示器自带的两喇叭虽功率不大但效果好,光看显示器外包装就有高大上的感觉,实物比图片更好看,价格和质量成正比,好评!