完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意
显示器显示清晰,物流很快,大小合适,性价比高
安装非常简便,很容易操作,比预想节省了很多时间。屏幕也很清晰,足够大,眼睛感觉舒服多了,好评。
一直都是DELL显示器的忠实用户,这款23.8寸的跟我原来的22寸宽边框比整体只宽了一点点,但是超薄,窄边框的视觉效果非常好,瞬间屏幕大了很多。DELL的屏幕颜色靓丽,安装容易,角度调节很流畅。如果只是普通家用或办公用的话这款性价比高。
用过很多显示器,最喜欢戴尔的底座,好理线、角度调整、升降很方便,还有U-S-B 3.0扩展口,色彩显示很好!完美!!!
还不错的,很喜欢,希望一直好用并且实惠,希望还会有优惠
公司采购的,性能很好,配置很高,推荐购买 外形外观:外观很好看 尺寸大小:尺寸刚刚好
价格实惠,买了很多台了,颜色也正,感觉很超值…………
挺不错的显示器,戴尔显示器不愧是大品牌,包装做的的很好,保护很到位,打开屏幕后,屏幕颜色很正,屏幕一点都不闪,也不刺眼,眼睛看着很舒服,屏幕边框非常窄,非常好看,下次还会买这个牌子的,卖家服务也很不错,很有耐心
显示器显示清晰,物流很快,大小合适,性价比高
还不错的,很喜欢,希望一直好用并且实惠,希望还会有优惠
新品23.8 IPS 微变 旋转升降
价格实惠,买了很多台了,颜色也正,感觉很超值…………