显示器不错,已经是购买的第三个DELL显示器了,显示效果非常不错,窄边框设计看起来高大上,TYPE C的反向充电功能也非常好!
真心棒。Dell服务也是没得说
显示器视野好,够清晰,很好!
京东自营的DELL显示器,品质没的说。京东物流送货一如既往的神速,包装完好,质量可靠,显示器看起来非常舒服,简约大气。以后有需要继续支持京东!
显示器超大,画质细腻,屏幕无坏点无漏光,很满意
新款外观设计,既要方方正正大大方方的感觉,底座和支撑架是梯形和圆柱,又富有时尚感!效果:分辨率最大可以到达1920*1080,虽然不是2K,可是性价比高,而且现在还有8K,够用才是王道。多种语言可以选择,多种色调可以选择,屏幕边框非常薄,真实使用效率范围广!其它:接口丰富,可以满足 HDMI 、 DP 、 VGI 多种接口使用,也比旧款的接口精简些!总的来说,这是一款性价比非常高的一款显示器,赶紧入手吧!
此用户未填写评价内容
好东西了,好评
看包装、见品质!客服也很耐心解惑!用一段时间再来评价!先点个赞!快递小哥也不错哟!
难以想象的巨大包装 真的重 支架安装 起码两个人 USB HUB没有USB-C输出不太方便 以前Dell的几个16:9的型号都有 还没来得及校色 目前看还不错 宽银幕照片看着很震撼 Mac的Docking可以很长很长了
真心棒。Dell服务也是没得说
新品27 高清 VGA+DP低蓝光
显示器视野好,够清晰,很好!
显示器超大,画质细腻,屏幕无坏点无漏光,很满意
此用户未填写评价内容