冈岛延时膏10G男士修护膏男用延时喷剂延迟喷雾男性保健品成人情趣延长夫妻房事时间性生活用品达克罗宁软膏岡の島不含利多卡因
  • y***i 2022-08-11

效果很棒

• 1***2 2022-06-22

很好,希望以后活动多一点

• 1***1 2022-06-21

非常满意,这几天玩起来非常舒服,非常方便,现在用了这东西之后,时间都这么好了,这个效果很满意!不会麻木用起来用起来对身体也不会不适,用的也放心。价格也很人性化,性价比自然就很高啦,现在每次用了都40分钟了,太给力了,现在自信多了,这个改变了我们的幸福生活,效果非常好,谁用谁知道,性价比确实很高的,很满意,用起来更舒服,全身感觉很放松,用之后大大改善了夫妻生活质量,现在一次就可以40多分钟了,真的太牛批了,之前也就几分钟,很喜欢用完了再来买。推荐,希望可以帮到你们

• 1***8 2022-06-21

产品已收到,兴奋加冲动,晚上就派上了用场,按照说明使用了,比平时延时五十分钟射j,女友连续几次高C,叫喘的不得了。这产品买的值得,用完了下次还会买

• 1***1 2022-06-22

第二次购买了,而且这次一次性买俩,效果杠杠滴,非常满意!

• 1***8 2022-06-21

非常好用,延时效果明显,推荐给大家,好东西要分享,棒棒哒

• 1***9 2022-06-21

首先说下商家服务态度蛮好的,客服很有耐心,其次就是很注意隐私的,不会嘿,还有就是隐秘性,我想是个男人都不想让女人知道自己用这个呼,这个就*得很好,外包装没有任何字,包装打开也很棒,用口后也没有发觉,几乎没有味道,*也没发现,只知道我变强了,这个要尝试自己的**用量嘿,**次用的时候多喷几下呢,人都给累死了,后面根据客服的介绍调整了一下吁,效果真心不错,还不麻木,用着很舒服,做得好爽,女朋友每次都能到,看着她那舒服到**的表情,我心里也是十分的满意,她也完全没有察觉,还说我**好像身体越来越强壮了,我逗她从哪看出来的越来越强壮了哪,她脸就红了,好想再把她****再来一次,哈哈哈,真诱人,这个延长的效果真的太好了!这个价格确实是非常实惠,真心好评。

• 1***3 2022-06-21

效果很好呀!平常爱爱也就10分钟,喷了这个竟然搞了半个多小时,一个字爽,用过后有强度,持久,感觉舒服。我还想要就抱着女友说再来一次吧,好久都没有这么兴奋了,女友连忙求饶不要了不要了受不了了,这几天晚上都在用了!以前一直是快*手!在女友面前其实很自卑,这次我自己偷偷买的,和她啪啪之前我一个人偷偷的躲在厕所里面用的,提前30分钟用的,然后就和女友开始了,感觉自己从来没有这么舒服过,从她的表情也能看到她很满足,真的就是不一样跟描述的一样真是物有所值。时间真的比以前延长了很多,用起来很舒服,宝贝也没有异味,爱爱起来很有感觉,不会麻木也不会过敏,价格也比较实惠,宝贝也验证了是正品卖家服务很用心,问的问题都能很好的帮我解答,东西看着也很正经,别的就不说了哈,反正很好的,推荐给大家!

• 1***2 2022-06-21

• 1***8 2022-01-12

不得不说,外国人用的这些东西确实强大,怪不得外国人的器官那么给力!内心一直有一种情怀,一直记得当时和初恋一起看碟片,初恋看到外国人的器官时惊讶又渴望的表情,当时我就想,要是我也能那么大那么长那么厉害就好了。后来和初恋也分手了,内心一直觉得是这方面的原因,近15年都活在自卑和自责当中。感谢店家将这么好的产品引进中国,没想到有朝一日我也实现了,按照店家推荐的,买了一个增加时间的,一个加大加粗的,配合用了一段时间,真的大有变化。我现在40了,用了这个组合,目前可以做30多分钟,现在器官也粗大了一圈。初恋35,也还没有结婚,不知道她是不是在等我,好想鼓起勇气把她追回来,兄弟们,你们说我这个条件可以追回她吗?