铭能 i9级八核至强E5-2660/游戏独显/16G内存/256G固态+500G机械盘 台式电脑 台式机 电脑主机 组装电脑 家用办公商务娱乐游戏学生电脑 组装机+32英寸曲面全套
  • 1***7 2022-08-08

玩起游戏很顺畅,没有出现卡顿的情况,和客服描述的一致。画面也是比较清晰,送的鼠标键盘感觉还是不错的

主机+32英寸曲面显示器 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 158*****47]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 小***k 2022-08-13

**第二天就到了,物流很快很不错的一次购物体验

主机+32英寸曲面显示器 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 小***k]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-08-08

货收到已使用真的非常不错性价比很高值得推荐大家购买

主机+32英寸曲面显示器 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 158*****15]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2022-07-16

电脑买回来就下载了吃鸡游戏,画面清晰,速度快,非常的流畅,也用于电脑办公,和不错的一次购物,值得购买

主机+32英寸曲面显示器 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 153*****71]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-03-24

机箱外观:很好看炫酷性能配置:玩游戏没问题散热性能:挺好的其他特色:我喜欢

主机+32英寸曲面显示器 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 151*****25]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2022-09-09

机箱非常炫酷,但是声音非常安静,速度运行非常快,孩子上网课非常适合

主机+32英寸曲面显示器 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 136*****69]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2022-10-11

现在看起来还可以,

主机+32英寸曲面显示器 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 183*****34]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2022-07-12

开机速度很快,其它用过再评价

主机+32英寸曲面显示器 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 135*****76]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 卧***时 2022-08-27

**上门,服务贴心。运行速度快,系统运行流畅,不卡顿,玩任何游戏无压力。功能强大,目前用着很满意

主机+32英寸曲面显示器 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 卧***时]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2022-10-04

主机前端没声音,感谢工号0769不厌其烦的给我做指导,给个十分好评!谢谢你!

主机+32英寸曲面显示器 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 139*****82]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~