铭能 i9级十核E5 2670V2/AMD4G独显/16G内存/512G固态 游戏商务台式机 组装电脑 台式电脑 家用办公电脑主机 学生学习直播网课娱乐LOL游戏电脑台式主机
  • 1***1 2023-12-01

宝贝已收到,非常好,客服也很好。运行流畅。用一段时间再说。

单主机 i9级十核/AMD 4G独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 137*****21]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2022-09-07

用了很久才来评价,主机很好,速度也很快,外观也很棒,是我喜欢的东西!

单主机 i7级六核/独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 187*****77]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2022-10-07

工号3258非常感谢帮我解决了电脑问题,有问必答,非常有耐心,不愧是金牌售后!

单主机 i7级六核/独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 182*****64]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2022-08-01

用起来听舒的,也不卡,值得入手

单主机 i7级六核/独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 156*****89]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2022-06-24

给公司三个项目上都是买的这个电脑、特别好,性价比特别好

单主机 i7级六核/独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 150*****91]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2022-09-15

快递很快,开机也快,也很安静,等下载游戏玩了再评论

单主机 i7级六核/独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 157*****11]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2022-05-09

收到货,**时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家

单主机 i7级六核/独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 139*****52]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2022-05-05

太给力了,玩游戏一点也不卡,还给我送了好多东西,这次网购太愉快了

单主机 i7级六核/独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 181*****70]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2022-04-21

商家很热心帮顾客解决很多顾虑机子也很好玩LOL办公都可以赞一个

单主机 i7级六核/独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 136*****54]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2022-02-28

电脑收到了,发货还算及时,**也很专业,包装也很专业。等待开机看看结果怎么样再来写追评。机箱外观:不错性能配置:性能稳定散热性能:还好跑分评测:还没测评,应该不错其他特色:相信苏宁产品

单主机 i7级六核/独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 139*****17]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~