[保税仓发货]法国原瓶进口拉菲,Lafite传奇波尔多新标干红葡萄酒750ml/瓶 商务宴请,营造浪漫氛围浪漫
  • 小***灬 2023-11-24

红酒口感很好,刚收到在就打开一瓶喝了,酒挺好喝的,涩涩的味道,是真品,据说红酒就是喝到嘴里有点涩,酒香纯正,满意,我对红酒的品鉴只能这样了,不错啊,酒好,物美价廉,你值得拥有

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 小***灬]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 骗***腐 2023-12-17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 骗***腐]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 1***8 2022-11-25

不错

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 158*****68]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 稳***要 2023-06-07

发货有点慢两三点才发货,包装严实无损伤。还没有品尝,之后回来回来追平。

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 稳***要]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 1***1 2022-01-19

宝贝很好还会再来

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 186*****51]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 叶***纯 2022-01-22

不错,口感非常好。非常不错,非常不错,非常不错。哎呀,这个酒简直了,口感无敌。下回还会买。

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 叶***纯]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 叶***纯 2022-01-27

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

• 晴***情 2023-12-22

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 晴***情]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 爱***2 2023-12-12

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 爱***2]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 1***4 2023-12-07

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 183*****14]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~