价格便宜,总体来说还是很不错的
生姜2.5kg
立白洗洁精分量非常足,日期也非常好,洗的东西洗的千净,苏宁自营店买的放心,用的安心,非常不错,很满意的一次购物
发货速度快,去污强,味道好极了。
【2.5kg】生姜洗洁精
包装很好,很大一桶哦
一如既往的简洁而又优美的包装,彰显立白公司企业文化的优越性!这次仍是绝对的正品!快递速率非常不错,第三天就送到了!值得表扬!这款洗衣液之前用来洗盘子碟子甚至水果都可以通用,我妈**系列。之所以我忠爱立白,是因为立白是广州的,我也是土生土长的广州人,一方水土养一方人,为何不支持自己的家乡品牌,更何况立白是国际名牌!我记得我的大学老师在一次市场营销的案例分析提及过:立白洗涤剂在2023之前市场占有率25%左右!换句话来说,立白,绝对的洗涤剂领航品牌!相信就没错了!
去污力强,容易清洗,用完再回购。
非常便宜,物流很快,
价格实惠,物流快,服务好。味道好香啊。
很好用,量很大,实惠用便宜,下次还会回购。
用过好多牌子的洗洁精,还是立白生姜洗洁精**用。洗得干净。味道好闻,而且不伤手。
价格便宜,总体来说还是很不错的
生姜2.5kg
发货速度快,去污强,味道好极了。
【2.5kg】生姜洗洁精
包装很好,很大一桶哦
生姜2.5kg
去污力强,容易清洗,用完再回购。
非常便宜,物流很快,
生姜2.5kg
价格实惠,物流快,服务好。味道好香啊。
生姜2.5kg
很好用,量很大,实惠用便宜,下次还会回购。