非常好用的,手机
不错
去实体店看样机觉得还不错就**了,这个配置给老人用足够了,挺好的
这个手机不要买我买了3天就出现网络卡顿,打电话没声音等各种问题,线下检测点直接回复是软件问题,软件问题不是质量问题,线上苏宁不给与解决,态度恶劣,直接关闭我的申请退货申请,态度极差!霸权主义!不给与任何处理!
[苏宁易购 回复 蓝***y]: 亲亲,十分抱歉给您造成困扰了。与您致电未接通,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质。关于WLAN卡顿建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。还可切换到其他应用,查看是否也有WLAN卡顿的现象。其次建议重启路由器、将路由器升级至新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。另外,关于通话,请查看手机信号是否正常。如果手机信号不稳定或者信号质量差,会影响通话质量。其次请重新打开或关闭Volte,查看手机是否恢复正常。您有任何疑问可以联系在线客服进行反馈,客服会积极为您解决。
非常好用的,手机
不错