安装师傅货到上门,态度也不错,信赖海尔这款海尔空调真的超级给力,制冷效果非常好,让整个房间都能迅速降温
海尔空调大品牌,值得信耐,防直吹,无噪音,满意
风力大小:送风很快,风量大 噪音大小:声音很小,静音 节能效果:是我买的最节能的空调 制冷制热效果:制冷效果非常快 非常满意的一次购物,海尔空调大品牌值得信赖。
节能效果:一级能效超节能, 风力大小:风力挺足的,很快就凉快了! 物流和安装也很满意,看到物流30号到,就约30号下午安装,客服也帮我安排好了,空调一到,就能安装好,当天就可以用了,很及时!
空调很好,制冷效果不错,**物流也很快,到货就安装,非常满意的!
风力柔和噪音很小,外观漂亮。
双12买的,刚安装好,开机试一下,制暖快,噪音小,外形也美观,海尔大品牌值得信赖,家里用的电器几乎都是海尔,
安装服务及时高效
态度好,速度快,安装快
海尔空调大品牌,值得信耐,防直吹,无噪音,满意
新1级能效-KBB 1匹
风力柔和噪音很小,外观漂亮。
安装服务及时高效
态度好,速度快,安装快