很好用,颜色也舒服,期待后面接着带来惊喜!
[苏宁自营 回复 1***2]: 感谢您的选择,每笔交易都是一段难忘的回忆,您的鼓励给我们带来温暖,也绽开了最清馨的花朵盛开在您我心间, 花香四溢~
分辩率高信号稳定新款好看
[苏宁自营 回复 朱***芹]: 谢谢您对我们OPPO的支持,看到您的评价,心里暖暖的,期待您的下次光临哦~
其反应速度快,拍照好,充电快。
[苏宁自营 回复 199*****92]: 飞速的充电水平,让您不会错过每一个瞬间的美好,我们的品质,您的选择~
嗯,嘻嘻,送给我的生日**!
[苏宁自营 回复 158*****97]: 很开心我们OPPO大家庭又收获了一名小伙伴~请继续关注我们,在未来给您更多惊喜~
充电快服务热情
[苏宁自营 回复 180*****57]: 感谢您对OPPO的认可,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好~
电池续航:待机一天多,挺满意的。 拍照效果:像素也挺清晰。
[苏宁自营 回复 132*****97]: 万里河山风景好,OPPO产品不能少;花儿枝头开正闹,快用产品把它照。
很好的宝贝,一直购买这个牌子!
[苏宁自营 回复 阿***州]: 感谢您一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们,祝您生活愉快~
很好的宝贝,拍照效果杠杠的!
[苏宁自营 回复 阿***州]: 惊艳的外观设计,畅快的使用体验,出色的拍照效果。好东西不怕细品慢嚼,时间会证明您的选择是没有错的哦~
国产手机中的佼佼者………
[苏宁自营 回复 萌***哇]: 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验,一直都是我们努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持!
很好用,颜色也舒服,期待后面接着带来惊喜!
分辩率高信号稳定新款好看
其反应速度快,拍照好,充电快。
嗯,嘻嘻,送给我的生日**!
充电快服务热情
电池续航:待机一天多,挺满意的。 拍照效果:像素也挺清晰。
很好的宝贝,一直购买这个牌子!
很好的宝贝,拍照效果杠杠的!
国产手机中的佼佼者………