格力(GREE)干衣机GNZ01-X609A烘干机小型便携式干衣机折叠烘衣机家用宿舍内衣裤除螨风干婴儿烘衣物
  • c***呀 2024-03-04

很轻不占地方。声音不大。这款格力干衣机真的很方便,可以轻松收放,安装也非常简单

【折叠干衣机】恒温烘干-5H定时

[儒园电器专营店 回复 c***呀]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-28

很方便,小小的一个随便放有插座就行功能很简单,给家里人轻轻一交就会用了小孩子的衣服,晚上干不了,要不开个**档180min就干了

【折叠干衣机】恒温烘干-5H定时

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-12-27

冬天的天气阴沉沉、湿呼呼的……衣服洗了一直不干、还有一股味道,网上充分比较后下手格力烘干机,苏宁平台,物流速度超快!到货后马上使用,一下午清空阳台晾衣架,非常明智的一次消费。

【折叠干衣机】恒温烘干-5H定时

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-11-22

体积刚刚好,不用的时候还可以收纳,太方便了,烘干能力也很强,外面晾过的衣服放进去十多分钟就很干燥了,非常满意。双十一价格不错,双十二再补货一台给老丈人用。

【折叠干衣机】恒温烘干-5H定时

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-11-17

收到就试着烘了一次,八件高中生秋季的裤子,校服,两个小时就干透了,折叠起来也不占地方,质量非常好,颜色也清新好看。是适合自己的产品。

• 1***2 2024-01-21

非常符合预期!设计合理,组装方便,风力够大!

【折叠干衣机】恒温烘干-5H定时

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-12-05

颜值高,做工好,适合临时居住的小房间,冬天也很需要,2个小时厚衣服就烘干了,烘处理的衣服很暖和柔软。机器也不占地方,收起来小,摆起来也能当小衣柜用。

【折叠干衣机】恒温烘干-5H定时

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-11-12

小孩子衣物换的勤,遇到连绵阴雨天气还是很有必要的。 买干衣机对比了好几家,其实这种能挂几件衣服,又能完美收纳不占地,烘干时间控制的很好,而且还是大品牌格力的,自然用起来很放心。 实证,45件单衣,加个外套,两三个小时就烘干好了,声音不大,不影响睡眠。

【折叠干衣机】恒温烘干-5H定时

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-10-28

宿舍神器,3小时短袖烘干,4小时长裤烘干,开完后衣服散发着让人安心的热气。安装简单,8个衣架槽的设计我很喜欢。辅助挂衣服操控上也挺简洁,就俩按键。

【折叠干衣机】恒温烘干-5H定时

[儒园电器专营店 回复 156*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-09-21

以前买过几款类似的烘干机,现在在外面租了一套公寓,小,所以找了好久,刚好发现这款降价,所以就买了。以前用过了,虽然小,但是用起来还不错,烘干效果不错,关键是不占地方,还方便打包带走。属于便携款的吧,挺好用的。