外形外观:外观时尚,简洁大气,是我喜欢的类型 冷暖效果:制热快,效果好。现在制冷还没展现出来 静音效果:声音很小 节能省电:变频冷暖,应该会很节能 产品特色:功能全面,质保六年 送货安装:送货准时,服务好。安装师傅耐心细致,服务一流
东西的质量好,这款新品质量很好颜色很经典,超静音 很好的使用体验,不错,和装修挺搭调,大品牌质量保证放心购买,包装很结实防水,下雨也没事,配送师傅非常NICE,安装也很好,迫不及待的使用了,大品牌就是不错,每次问事情都等秒回真棒,谢谢客服帮助解决问题,物有所值!外观好看,颜色喜欢,操作简单
外形外观:外观大气简洁 冷暖效果:功能多,制热不错,制冷在安装后测试,也很好。 静音效果:没什么噪音,挺安静 节能省电:新能效挺省电的 产品特色:方便实用,功能很适用于家庭 送货安装:送货快,安装满意
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,快递也给力,服务态度很好,安装师傅服务很好。
非常满意,大品牌值得信赖,颜值高,物流和安装都很满意,效果非常棒,噪音小
现在是已经是春天,倒春寒还是让我们使用了一段时间~非常给力,制热非常快,能这么快的使用上这台空调,不得不夸物流的迅速,以及安装师傅的用心。
外形外观:非常美丽,简洁大方。 冷暖效果:制暖很快,制冷也很快,整体非常满意。 送货安装:安装师傅比较负责,沟通也合作愉快。
飞利浦不亏是飞利浦确实还是技术含量比较高的,开机后声音基本听不到,并且冷暖效果还特别的好。暖风吹在屋里特别自然,不是那么干,不像是空调吹出来的,好像是在夏天的感觉。
全程规范服务好,东西很棒,我很喜欢,有问必答,很不错的卖家,很有耐心~东西也超好呢,设计合理,完全可以满足一家人的生活需求,祝家生意越来越兴隆,都完全没有问题,这么大的物件直接送货上门,非常赞,非常方便,好评一个,老婆也很喜欢,跟图片的一样,安装师傅服务周到细致,不好意思评价晚了,很热情的卖家,不错,用了一段时间。
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!师傅认真负责,注意安全,服务热情,很满意飞利浦的品质,安装师傅说6年质保,6年有啥事都找他,我突然觉得好安心。强烈推荐大家买空调就选择飞利浦,品质有保障,而且价格公开透明,不乱收费!