HUAWEI/华为 WATCH GT 3 46mm 智能手表 强劲续航 无线充电 心脏健康 时尚款 蓝橙编织表带
  • 1***0 2022-01-10

从发布会开始就留意了好久,从预售到发货,京东果真快,手表收到做工很惊喜,比想象的轻。上手效果也不错? 主要功能:鸿蒙加持,和鸿蒙手机完美适配! 续航能力:续航应该不错 舒适程度:佩戴舒适,比较轻。 操作难易:操作简易。 做工质量:表体做工精细,性价比高。 外形外观:多准备几个表带,不通场景适配。

• 1***1 2022-01-09

主要功能:体温检查,心率检测,表盘很多; 续航能力:一天不到10%的电; 舒适程度:编织很舒服,也特别漂亮; 精准程度:精准度应该不错,待使用在做评论; 其他特色:续航强大; 灵敏度:灵敏度可以接受; 操作难易:操作简单方便; 做工质量:华为品控很好; 外形外观:外观设计新颖大气; 其他特色:性价比高,音质表现不错。

• 1***3 2022-01-09

手感很好,温润如玉,很时尚,表链是钢制的很有艺术范,操作简单容易,表盘合适,抬手亮屏,手表戴着很舒服,挺省电的,不频繁操作的话每天用电5%电量,磁吸式表带很方便,这样就不用截取表带,操作系统很丝滑流畅,昨天已经更新到2.0版本新系统,赞!!这款手表远远超出我的预期!

• 1***7 2022-01-08

主要功能:通话,看信息,运动健康非常的方便 续航能力:充满电早上六点带上,一天里面用手表通话多次,到晚上掉电10%。非常可 舒适程度:轻巧棒棒的,手感非常棒,表盘丝滑 精准程度:没的说,棒 灵敏度:丝滑丝滑还是丝滑 操作难易:简单便捷

• 1***6 2022-01-09

外观漂亮,简单时尚,周而复始,不是圆形叫什么手表,做工很棒,质量非常好,音乐可以独立了,而且多了nfc非常方便,以后晚上出门可以不带手机了去跑步了,再也不用担心不知道时间了,纠结了好久watch3续航太崩,不是极限运动爱好者,这个有睡眠健康,有简单的远动模式,真的完美,满足一些基本日常生活需求

• 1***7 2022-01-07

主要功能:满足跑步没问题的 续航能力:强 舒适程度:舒服 精准程度:不错 灵敏度:抬手腕亮屏偶尔没反应,不知道逻辑是什么 准确性:不错 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:喜欢灰色 其他特色:屏幕很不错,很靓丽,比我之前的运动手表强多了 吐槽:京东的预售,明明说了付尾款前4万名12.3前发货,可是京东自己却说查不到我付尾款的名次,汗

• 1***5 2022-01-07

预售买的,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,对比了watch,发现这个就够满足自己的需求了,虽然没3的那么智能,但这个续航很长,简版鸿蒙也够手表使用了,还能用地图导航,传感器也都升级了,性价比很高。

• 1***7 2022-01-08

手表非常好用,知道发布了之后,第一时间来京东预定了,过了十几天才收到,迫不及待开始使用。 46mm的手表,续航果然很给力,基本上能够用满2个星期,而且还有百分之十几的剩余,非常给力。 本来会以为46mm的表盘比较大,没想到戴上刚刚合适,我的手腕直径56mm,一点也不突兀。 搭配华为的运动健康,功能可以开启全部;如果搭配iPhone,有可能没有办法开启全部功能,极度依赖手机,有可能是这款手表最大的遗憾。

• 1***1 2022-01-06

心心念念的华为GT3终于到货了,关注了很久,19号支付的定金,26号支付的尾款,今天中午收到货,京东的送货速度真是超赞? 外观时尚大气,运动、商务风格兼备,做工精良,功能齐全强大,性价比高。 运动类功能做的很好,搭配运动健康APP完美,这也是看中GT3重要因素之一。运动好伙伴,你值得拥有。

• 1***4 2022-01-06

凌晨付完尾款,傍晚就收到货了,物流很赞。 第一次用Harmony OS的产品,发现这个系统特别稳定,流畅。表盘、操作界面的设计很在线,有质感,大气简约,不是那种山寨的感觉,比之前用过的问问表盘、小米要好很多。重量、厚度适中,比较喜欢这种运动表带。