宝宝一到夏天身上痱子冒出来了,先把各种痱子粉桃子水都买来备着
[添乐苏宁旗舰店 回复 英***总]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
痱子粉很好用,宝宝涂上很舒服。
[添乐苏宁旗舰店 回复 185*****48]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
挺不错的推荐购买试试
[添乐苏宁旗舰店 回复 1***0]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
日期很新,粉状物塑料袋包装严实,送了粉扑。
[添乐苏宁旗舰店 回复 工***手]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
非常好用瞬间舒爽点赞
[添乐苏宁旗舰店 回复 184*****83]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
不错,就是比较香,再香味淡点就更好了
[添乐苏宁旗舰店 回复 187*****25]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
效果挺不错的,爽身丝滑
[添乐苏宁旗舰店 回复 133*****48]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
香还不错
挺好用
[添乐苏宁旗舰店 回复 小***呀]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
质量好,好用实惠,
[添乐苏宁旗舰店 回复 闵***其]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
看起来不错的。
[添乐苏宁旗舰店 回复 哥***乡]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
痱子粉很好用,宝宝涂上很舒服。
挺不错的推荐购买试试
日期很新,粉状物塑料袋包装严实,送了粉扑。
非常好用瞬间舒爽点赞
不错,就是比较香,再香味淡点就更好了