非常不错
8GB+256GB 梦幻星河
好喜欢啊,苏宁服务就是好,还送了礼品和免费贴膜,而且比**便宜!简直是太开心了,给我舅妈买的,拿**开心死了,第二天去吃午饭,抽奖环节数钞票和摇一摇全拿了一等奖,把她乐开了花!很快!很好看,支持华为支持苏宁!棒棒的
拍照效果:很好
电池续航:电池续航能力不太理想… 拍照效果:拍照效果不错! 显示效果:屏幕中间显示效果还好!就是曲面屏两边显示效果不好!有反光现象不说,识别显示效果差、不好操作、还容易摔坏屏幕!总之不喜欢曲面屏的手机。
很好哦。不错。下次还是选这个。
特别特别满意,超级好看,客服很**貌,很客气,良心商家,支持!
非常好,以后还是挑这个
1月31日在华为专柜想买nova9,听导购人员推荐,买了两部后来才知道不是华为品牌的手机hinova9,其中一部在苏宁易购上面还看不到订单,到现在也没给发票。估计现在也不让退货了。花了6000买了两部所谓的华为智选,导购人员当时根本不提这不是华为的品牌,柜台也没有这个手机,是临时从别的地方拿来的,感觉只是想卖手机而已。在网上购物**也有上千次了,从来没有给过一次差评,但是这次不愉快的经历,还是忍不住想给个差评。本人在苏宁易购有几个账号,也买了大几万的商品了,这个问题没解决,估计很难再来苏宁购物了。它是安卓系统,导购人员为了不让我退货,到现在还跟我说是鸿蒙系统。
[苏宁易购 回复 139*****11]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
#系统流畅,通话声音大,信号稳定,电池耐用,分辨率高,性价比高,功能齐全,音质好,外观漂亮#
非常不错
拍照效果:很好
8GB+256GB 梦幻星河
很好哦。不错。下次还是选这个。
非常好,以后还是挑这个