今天收到level,晚上试听吉他、古琴、古典音乐、蔡琴等,煲机中,音色柔和,细节不错。
B&O Level 浅橡木色
终于等到你,还好我没放弃~一直想要金色的,一直没货,这次终于让我等到了。发货速度很快,从包装到产品都非常好看!外观简约大气,拿在手上非常有质感。还在煲机中外观材质:简约大气、有质感,除了外壳,内部还都是金属材质
造型很棒,作为居家装饰品的不二之选。音色不错,作为便携式音响的话很ok。操作和app目前看下来都还可以。FM的功能使用方便且清晰,属于意外之喜,适合有听广播习惯的人群~总体客服态度都很好,有问题可以尽力协助解决。
造型很耐看音质也很棒
外观材质:用过很多音响,这只就是冲着外观买的。
声音效果:好外观材质:漂亮大方续航能力:强外观和音质都特别的棒,设计特别,放在家里就是高端大气上档次!
外观材质:高端大气声音效果:还不错,很喜欢这个品牌
声音效果:听人声真的很棒外观材质:真的一绝,高级有质感
外观,内饰,动力,耐久,一切都完美。三段均衡,是我想要的声音
新品Beosound Level 浅橡木
bo无愧音响界的apple,人声和高中音都很nice,有条件可以组一对环绕音,不过对音源要求就更高了,这家店的价格很好,会回购
造型很耐看音质也很棒
B&O Level 浅橡木色
外观材质:用过很多音响,这只就是冲着外观买的。
外观材质:高端大气声音效果:还不错,很喜欢这个品牌
声音效果:听人声真的很棒外观材质:真的一绝,高级有质感