康宝(Canbo)消毒柜XDZ48-A2家用消毒柜立式厨房桌面 台式碗筷消毒碗柜 奶瓶消毒柜免沥水刀具砧板消毒 48L
  • 是***呀 2022-05-27

东西看着不错,还没使用,等使用过后再追评吧

48L-【可消毒刀具砧板】

[康宝官方旗舰店 回复 是***呀]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 简***惜 2021-12-04

消毒柜很好看,高大上,空间挺大的,四五个人碗筷没问题,消毒时间多种选,台式小型,不占位置,实惠,很满意

48L-【可消毒刀具砧板】

[康宝官方旗舰店 回复 简***惜]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 失***3 2021-12-04

消毒柜很好看,高大上,空间挺大的,四五个人碗筷没问题,消毒时间多种选择,灵活,好用,不错,值得购买

48L-【可消毒刀具砧板】

[康宝官方旗舰店 回复 失***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 风***1 2021-12-04

麻雀虽小,五脏俱全?体积虽不大但还挺能装的,***的的砧板和菜刀都能放进去?就是黑玻看不到紫外线灯是否正常工作,建议厂家再多个设计,从外面能直观看到就很完美了!希望经久耐用!另外运输包装扎实客服耐心都值得赞?

48L-【可消毒刀具砧板】

[康宝官方旗舰店 回复 风***1]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• a***3 2021-12-04

一分价钱一分货,货真价实,颜值很高,尺寸不大不小正合适,物流超快,今年做足了准备,付完款立马发货了,没等两天就消毒柜就到了。

48L-【可消毒刀具砧板】

[康宝官方旗舰店 回复 a***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• b***3 2022-01-17

台式小型的,颜色很好看,颜色也很正,用着很舒服

48L-【可消毒刀具砧板】

[康宝官方旗舰店 回复 b***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• G***k 2021-12-24

48L-【可消毒刀具砧板】

[康宝官方旗舰店 回复 G***k]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• K***z 2021-12-24

48L-【可消毒刀具砧板】

[康宝官方旗舰店 回复 K***z]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• G***o 2021-12-22

好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的

48L-【可消毒刀具砧板】

[康宝官方旗舰店 回复 G***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 萌***0 2021-12-25

开心点购物过程,客服超级耐心,赞!

48L-【可消毒刀具砧板】

[康宝官方旗舰店 回复 萌***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。