发货特别快,**两天就收到了,很香
【150g】罐装
霉变.变哈的占到百分之十!吃的糟心!
松子小不说,主要坏的太多!
[苏宁易购 回复 187*****67]: 您好,实在是抱歉呢,小铺的坚果都是人工采摘,机器筛检,但是没有办法完全避免坏果,如果您收到商品后,有任何不满意的,都可以联系客服帮您处理哦,给您造成不好的购物体验,小铺也是万分抱歉
东西质量非常好,与卖家描述的完全值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望
垃圾快递
[苏宁易购 回复 d***c]: 抱歉 给您带来不好的购物体验 亲收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理的哦 期待亲的下次光临 祝您生活愉快 谢谢
很多油籽,坏籽!
[苏宁易购 回复 186*****00]: 亲爱的,很抱歉给您造成不愉快的购物体验,小铺的坚果都是人工采摘,机器筛选的呢,在挑选过程中,可能有少数坏果没有及时挑选出来,实在是抱歉呢,麻烦您联系线上客服,帮您处理解决呢,感谢您对小铺的支持和理解!
发货特别快,**两天就收到了,很香
【150g】罐装
霉变.变哈的占到百分之十!吃的糟心!
松子小不说,主要坏的太多!
垃圾快递
【150g】罐装
很多油籽,坏籽!