奥妙(omo)洗衣液自动三合一含金纺浓缩深层洁净薰衣草3kg单瓶装新老包装随机发货
  • 就***购 2022-07-07

价格实惠,洗衣服很干净,买的这是第二桶

[百策家居专营店 回复 就***购]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***4 2022-06-22

一直都在用,非常好,味道好

[百策家居专营店 回复 155*****94]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 就***购 2022-05-25

价格合适,洗洗衣服很干净

[百策家居专营店 回复 就***购]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评!您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步

• 1***1 2023-09-20

一瓶63.22你凭什么那么贵,和苏宁自营35的一模一样就一个两瓶的封面付钱没有规格先就直接付款啦!我不知道有多少人没注意到就买啦!退货只补8元的运费险其余的十几块钱自己补,所以没退货,便宜商家啦……一次恶心人的网购居然出现在苏宁这个软件上,人家某宝从来没有这样的商家

[百策家居专营店 回复 189*****51]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• z***4 2022-05-15

非常好用的一款洗衣液

[百策家居专营店 回复 z***4]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• X***D 2022-08-13

发货速度慢,别的没什么说的

[百策家居专营店 回复 X***D]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***1 2022-02-14

很好,正品

[百策家居专营店 回复 139*****81]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 吴***称 2022-06-12

挺好用的,价格有点高!

[百策家居专营店 回复 吴***称]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***4 2022-07-01

好好好好好好锻炼吧还

[百策家居专营店 回复 134*****44]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***2 2022-08-17

很好用,非常不错

[百策家居专营店 回复 136*****32]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!