客服服务态度很好,快递很快,包装非常好,第二次购买西数硬盘了,性价比很高,性能杠杠滴
西数SN350/240G
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 K***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
等了几天货终于到了,全新正品,包装很仔细,没有问题
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 V***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很好用,全新。速度很快
SN350 960G
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 132*****14]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
安装简单,速度快,游戏很流畅。西数硬盘不错
SN350 240G
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***K]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
包装完好,用着不错
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 V***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
硬盘质量好,大牌子质量有保证,用着放心也省心
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
速度刷刷的。可以可以。很满意
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 K***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
等了几天货终于到了,全新正品,包装很仔细,没有问题
很好用,全新。速度很快