防烫取碗夹耐高温防滑碗碟夹不锈钢取盘夹厨房提盘夹碗套装
防烫取碗夹耐高温防滑碗碟夹不锈钢取盘夹厨房提盘夹碗套装
  • 苏***游 2022-10-17

很实用工具,及时发货,做工可以,硅胶垫软些更好用,夹取方便。

[赫巴兹官方旗舰店 回复 苏***游]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 仝***3 2022-02-20

很快就收到货了。很好用。以后还会介绍朋友。

[赫巴兹官方旗舰店 回复 仝***3]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***6 2022-01-19

东西很好,特别好用,物美价廉

[赫巴兹官方旗舰店 回复 135*****96]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***5 2022-02-11

不同热源的器皿,用不同夹具,的确很接地气。

[赫巴兹官方旗舰店 回复 139*****05]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***7 2022-01-26

简单的厨房四件套到了,看着还不错,没有异味,推荐购买

[赫巴兹官方旗舰店 回复 133*****17]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***3 2021-12-01

塑料质量有点不太好,

[赫巴兹官方旗舰店 回复 151*****23]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• g***3 2021-11-23

还行吧,实用经济,颜色不如图片

[赫巴兹官方旗舰店 回复 g***3]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***0 2021-12-05

不错,好用方便

[赫巴兹官方旗舰店 回复 180*****10]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 潘***梦 2021-11-21

我要求不高,但是最起码表面不要有这么明显的划伤吧!上手的手感就是最差的那种塑料!

[赫巴兹官方旗舰店 回复 潘***梦]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***0 2021-12-04

现在的工具真多,想要什么都有,不过有了这个工具也给我们带来了方便,而且还便宜实惠好用,**

[赫巴兹官方旗舰店 回复 136*****30]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!