笔记本屏幕大,作图游戏非常爽,散热效果好,键盘灯可以调节各种自己喜欢的颜色
Plus|11代i7|3050Ti|144Hz
[苏宁自营 回复 136*****27]: 感谢您的支持,收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上般温暖,为您提供优质的服务是我们该做的哈,从产品、物流、售后,每一步我们都会严格把控,亲后续在使用过程中有疑问的话可以联系我们在线客服帮您解答,相信您在后面的使用过程中会越来越喜欢的,祝您生活愉快!
very的好
外观材质:很好, 轻薄程度:方便携带 散热效果:没有 外观很电竞风很喜欢
外观是真的很好看,键盘颜色也很炫酷,开机速度也很快,总体来说这个价格还是很能打的,推荐推荐
[苏宁自营 回复 185*****86]: 亲,您好~非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持是我们的动力~您能如此喜欢我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦~真诚期待您下次的光临
散热效果:散热性能很高 轻薄程度:方便出门携带 外观材质:外观颜色很酷炫 显示效果:屏幕清晰
[苏宁自营 回复 134*****19]: 感谢亲对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动。承诺全心全意为您服务,这是我们不变的宗旨也是您永远的坚强后盾,祝您生活愉快
散热效果:非常好 轻薄程度:非常好 外观材质:非常好 显示效果:非常好 东西很好啊在我的预期之内,大家赶紧入手啊,我是办公用的特别顺畅这屏幕看的也很舒服。推荐购买!
Plus|11代i7|3050Ti
[苏宁自营 回复 l***r]: 亲亲,有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择雷神是个多么英明睿智的决定!机子搭配11代i7酷睿处理器,RTX3050ti显卡,配置高端,性能十分强大呢,亲亲可以多多体验一下,相信不会让您失望的呢!您在后续遇到任何问题欢迎联系我们在线客服,咱会竭诚为您排忧解难!
#配置高,运行速度快#
电脑非常惊艳,风扇可以调节启动方式,运行速度也非常快,全铝材质手感非常好,活动购买优惠力度大,性价比高,**缺点就是键盘有点点,办公的话应该够用,打游戏还是配个机械键盘,要是能直接配鼠标就好了,不用活动送,苏宁物流也快,隔天购买第二天就到了,希望这台电脑质量够硬
[苏宁自营 回复 139*****99]: 感谢您的支持,收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上般温暖,为您提供优质的服务是我们该做的哈,从产品、物流、售后,每一步我们都会严格把控,亲后续在使用过程中有疑问的话可以联系我们在线客服帮您解答,相信您在后面的使用过程中会越来越喜欢的,祝您生活愉快!
快递收到啦快递很给力。对这次购物很满意!过段时间会来追评哦!
太喜欢这个屏幕了
太喜欢这个屏幕了,打游戏歹歹的,犹豫了好久才决定的
[苏宁自营 回复 186*****19]: 感谢您对我们的支持与喜爱,您的满意是我们永恒的追求!这款游戏本不仅外观好看,游戏性能也是非常高的呢!满足日常工作需求以及市面上热门游戏,亲后续使用过程中有任何问题随时联系我们的在线客服哈,我们将竭诚为您服务~愿宝贝给您带来快乐与舒心,感谢有您的陪伴~~~祝您生活更美好。
终于到货了,喜欢喜欢,和我想象中的差不多,下次我推荐朋友也买
very的好
#配置高,运行速度快#