金纺衣物柔顺剂护理剂4L8斤大瓶香氛薰衣草留香家庭装非洗衣液实惠装
  • 厉***静 2022-06-02

很好好,包装严实,日期好,

[百策家居专营店 回复 厉***静]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***8 2022-05-30

很划算,家里都在用金纺,还会再来

[百策家居专营店 回复 139*****08]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 花***少 2022-03-28

不错,挺划算的,而且还是正品。

[百策家居专营店 回复 花***少]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***8 2022-02-22

不错一直用这个味道很香

[百策家居专营店 回复 153*****18]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***7 2022-01-01

。。。。。。。。。。。。。

[百策家居专营店 回复 177*****37]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***3 2022-09-24

保护工作还不错,没磕碰,没滴漏

[百策家居专营店 回复 137*****73]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 1***8 2022-02-22

味道很香一直都在用

• 更***论 2021-11-25

包装好,味道不错,一直回购。苏宁易购买的。

[百策家居专营店 回复 更***论]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***1 2022-08-11

非常好!价格实惠?

[百策家居专营店 回复 138*****81]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 一***_ 2022-05-30

性价比很高发货也够快

[百策家居专营店 回复 一***_]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评!您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步