手表很好,很喜欢,银色表盘配各种表带都好看
物流很快,东西很好,老婆很喜欢,还会回购
好看实用,华为运动可以同步数据。
不错,对于我这老阿姨,够用了
华为的智能穿戴设备的确做得很好,给老婆买的老婆喜欢,买来去游泳的,华为的智能穿戴日常监测数据很准,这个颜色带上手我看颜值很高,推荐这个款。
很喜欢,我的不是华为手机,反正我买了也就是装饰,运动非常可以,表带很舒适,表盘大小刚刚好,就是苏宁的东西还是很值得购买的,正好碰上活动,果断**了。
非常不错的运动手表,女士佩戴大小合适,功能很强大
华为手表GT3时尚款真的好看,颜值特别高,我这块是红色编织表带款,颜色很亮眼,配套表盘为很好看,真心不错。42mm对大多数女士来说是合适的,整个手表的外形比较接近传统圆表的样子,AMOLED屏幕比较细腻,动画比上一代流畅不少。功能方面该有的都有,运动记录、心率监测、蓝牙通话等等,对普通用户是够用的。续航很省心,常规使用能撑两周,不用经常充电**。
42mm 粉色编织 时尚款
情人节**,真的很不错,在实体店是缺货状态,跑了三家店没有,这次感谢苏宁了,其他城市调的货!必须**。
很喜欢
手表很好,很喜欢,银色表盘配各种表带都好看
物流很快,东西很好,老婆很喜欢,还会回购
GT3 42mm 粉色编织-时尚款
好看实用,华为运动可以同步数据。
不错,对于我这老阿姨,够用了
非常不错的运动手表,女士佩戴大小合适,功能很强大