冰柜样子好,制冷效果好,省电噪音小,值得购买
[苏宁自营 回复 176*****68]: 我想产品的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!【智慧生活可以更美的】
#节能省电,噪音小,款式好看,外观漂亮#
[苏宁自营 回复 150*****78]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
#冷藏效果好,容量大,节能省电,噪音小#
[苏宁自营 回复 175*****24]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
#冷藏效果好,容量大#
[苏宁自营 回复 188*****77]: 让心在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱,选择一台美的冷柜,与舒适与便利同行!【智慧生活可以更美的】
#节能省电,噪音小,款式好看,整体感觉不错,外观漂亮#
[苏宁自营 回复 139*****21]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
挺好的,经济实惠价格便宜!
[苏宁自营 回复 186*****58]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予了我们一天愉快的心情,期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
很好,制冷也快,服务也好,尺寸也合适,
[苏宁自营 回复 郭***伟]: 千言万语不及好,万紫千红不及您,看到您的评价真的非常感动,感恩美的有您的陪伴,感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
这款商品的品质优良程度,简直刷新了我对“高质量”这个词的认知上限!
[苏宁自营 回复 187*****96]: 谢谢您对我们产品的支持和认可哦,美的坚持更好的技术与精心的设计!我们相信,好的品质才是根本,为了您和您家人的健康快乐,我们会一直努力不懈~【智慧生活可以更美的】
外观漂亮节能省电非常好
[苏宁自营 回复 152*****93]: 我想产品的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!【智慧生活可以更美的】
#冷藏效果好,节能省电,噪音小,款式好看,整体感觉不错,外观漂亮#
[苏宁自营 回复 139*****56]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
冰柜样子好,制冷效果好,省电噪音小,值得购买
#节能省电,噪音小,款式好看,外观漂亮#
#冷藏效果好,容量大,节能省电,噪音小#
#冷藏效果好,容量大#
#节能省电,噪音小,款式好看,整体感觉不错,外观漂亮#
挺好的,经济实惠价格便宜!
很好,制冷也快,服务也好,尺寸也合适,
外观漂亮节能省电非常好