康宝(Canbo)消毒柜XDZ70-LA1S 消毒柜家用商用小型迷你立式台式消毒柜双门碗柜厨房高温70升 商用
  • 1***6 2022-06-19

非常好的一次购物,物流快,客服耐心讲解!

70L-黑晶面板(加厚不锈钢)

[康宝官方旗舰店 回复 187*****96]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 红***2 2021-11-22

消毒柜收到了,看上去美观大方,液晶面板坚固耐用,容量很大,能放很多东西,物流很快,**员态度很好。

[康宝官方旗舰店 回复 红***2]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 寥***n 2021-11-09

康宝消毒柜收到了,拆开了试了一下,安装方便,操作简单,消毒效果好,噪音很小,容量大,外观漂亮,和大家评价的一样好。很喜欢这款消毒柜,完美开心的一次购物,物流快,态度好!

[康宝官方旗舰店 回复 寥***n]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• N***j 2021-11-22

消毒柜到了,果然不失望,外形好看,高端大气上档次,里面空间也足够大,操作简单,消毒过程中没有一点声响,大品牌,值得信赖,十星推荐购买

[康宝官方旗舰店 回复 N***j]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 五***x 2021-11-22

康宝消毒柜的发明者,消毒柜买的是外形外观是黑色的外观时尚大气空间容量很大也不占地方上下两层很实用消毒效果杠杠滴,已经使用了很好的。没有噪音,静音的很。家居实用很喜欢,还不占地方。

[康宝官方旗舰店 回复 五***x]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***6 2021-12-04

消毒柜美观大方,大小合适,店家发货快,客服态度很好

70L-黑晶面板(加厚不锈钢)

[康宝官方旗舰店 回复 183*****96]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• H***年 2021-11-22

不愧为销量**的品牌。用了一星期来评价的,无论是外观、产品质量和消毒效果都很好,空间超大,很满意。全****!

[康宝官方旗舰店 回复 H***年]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• V***n 2021-11-09

[康宝官方旗舰店 回复 V***n]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 9***k 2021-11-18

完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!

[康宝官方旗舰店 回复 9***k]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• H***6 2021-11-09

外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,外观很高大上感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星**!

[康宝官方旗舰店 回复 H***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。