illy 意利中度烘焙浓缩咖啡粉 阿拉比卡 250克/罐 意大利原装进口[1罐装]
  • D***越 2023-08-30

666

666号

中度烘培咖啡粉 1罐装

[行云全球汇海外旗舰店 回复 D***越]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• D***越 2023-09-04

• 1***0 2023-04-13

大品牌值得信任赞赞给好评

非常好

中度咖啡粉1罐装

[行云全球汇海外旗舰店 回复 173*****80]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***9 2023-04-13

咖啡,一杯一杯,不过一瓶一杯,一天,两天很不错大品牌

中度咖啡粉1罐装

[行云全球汇海外旗舰店 回复 173*****39]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 凉***塔 2022-12-16

咖啡很好,量很足,包装很时尚,保护的很好,质量优质。很满意这次购物。

中度烘培咖啡粉 1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 凉***塔]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 呆***宝 2022-08-01

喝了几次,还可以

中度烘培咖啡粉 1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 呆***宝]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***6 2022-01-17

**次试用口感挺好味道合适

中度烘培1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 139*****26]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 柒***0 2022-01-21

刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算

中度烘培1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 柒***0]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 华***8 2021-12-18

发货很快,很香

不错

中度烘培1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 华***8]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• c***2 2021-12-07

满意。

中度烘培1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 c***2]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~