撸撸杯阴肛双通道阴臀倒模玩具榨汁姐自慰软胶王妃男用自慰器手动飞机杯真实阴道倒模膜宿舍便携情趣炮架成人性用品 非充气娃娃
  • 被***s 2021-11-27

还没拆包装,好激动,晚上试试效果。包装很好

非常满意质优价廉物美推荐购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 被***s]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***惹 2021-11-29

物超所值,大家懂得

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***惹]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 嘎***当 2021-11-25

真的实惠又好用,不止一次再这家店买了

[南京凡让成人用品专营店 回复 嘎***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 学***爱 2021-11-25

可以的

[南京凡让成人用品专营店 回复 学***爱]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 虽***是 2021-11-22

晚上立刻安排上

[南京凡让成人用品专营店 回复 虽***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 改***是 2021-11-25

已用过,正品

ok好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 改***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***广 2021-11-29

很好!好舒服

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***6 2022-03-22

• 7***2 2022-02-27