很**品呢
说到货送礼品等了半月了
T6-湖水蓝
台灯已用几个星期,质量还可以,读课文有时找不到。还真不错,能帮助学习。
宝贝用了还可以,就是家长不能截图上传。
【T6】-湖水蓝
犹豫了好久最终还是买了T6,没有让我失望,反应很灵敏,可以满足幼儿园大班使用,而且不是很占地方。还有亮度问题,不试不知道,一试才知道之前我们家看书亮度与标准差那么多,没有学习桌台灯也要搞起来啊
非常不错!外观很漂亮,反应速度比想象中好太多!屏幕触摸也很灵敏,毫无瑕疵!***的是灯光效果非常完美,学习内容很丰富,还有好多可以免费用,识别速度很快!孩子非常喜欢!家长也轻松了许多!
没有宣传的那么好
刚买的时候写送地球仪根本没送联系客服都是机器人,找苏宁客服联系说给发地球仪,都一个月了也没发。这不是**吗!
[苏宁易购 回复 壮***头]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
很**品呢
说到货送礼品等了半月了
T6-湖水蓝
宝贝用了还可以,就是家长不能截图上传。
没有宣传的那么好