美的(Midea)石墨烯踢脚线可折叠取暖器 电暖气家用移动地暖对流式干衣电暖器电暖风浴室防水防尘IP24 HDW22MV
  • 1***1 2021-12-13

不错无噪音热得快老人喜欢

白色-石墨烯加热

[启辰畅源电器专营店 回复 137*****51]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• w***3 2021-10-29

这几天突然降温。家里老人和孩子都冻得不行,所以赶紧买了,这个取暖器取暖效果挺强。加热速度非常快。保暖能力也还不错,给个****。

白色-石墨烯加热

[启辰畅源电器专营店 回复 w***3]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• 爱***C 2021-10-29

**家里添了宝宝,解决天冷洗澡问题,卫生间又比较小,看到美的这款折叠式取暖器果断下手。刚才试用一下果然合适,升温很快,没有噪音,孩子洗澡不用愁了。

白色-石墨烯加热

[启辰畅源电器专营店 回复 爱***C]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• a***3 2021-10-29

取暖器工作时没有噪音,很安静。热对流很明显,很不错

白色-石墨烯加热

[启辰畅源电器专营店 回复 a***3]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• 1***4 2022-02-14

千万别在这家买,特别不负责任,我在他家买的东西没法用,店家同意退货,但是退回去他们又拒收说包装用彩色胶带了,我想请问我退的时候没有用吧,至于快递公司用了彩色胶带,总不可能我给快递的每个站说不能用彩色胶带嘛,无非用了彩色胶带都不能卖了吗?只要你的产品质量好别人会在意你用的什么胶带,在说不想给我退就明说嘛何必说用彩色胶带拒收,而且快递费都是我给的76元呢,重来没有遇到这么奇葩的店家和平台,而且平台还帮店家说话,还让我们消费者怎么相信这个平台,钱也不太多就当喂猪了没事,不过以后不会在这店买东西,这个平台都不会买了,可惜我以前那么相信这,家里的电器全在这买的,早知道他们怎么奇葩就在别的平台去买了,这平台只管卖东西不想解决事,差差差差差差平

• a***0 2021-10-29

在没有供暖之前这个过渡期。买个取暖器卧室里用。来回选了好几个品牌的取暖器。最终选择了美的。性价比高,外观好看。操作简单,价格便宜。太方便了。几分钟卧室,你就暖和了,好舒服。太棒了,不愧是品牌。****!

白色-石墨烯加热

[启辰畅源电器专营店 回复 a***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• 地***B 2021-10-29

取暖器收到了,外观设计多用又好看,很喜欢这款白色,现在天气十来度,开启后满满加热,自己的卧室十几个平方,取暖效果还行,就期待寒冬使用的效果了。

白色-石墨烯加热

[启辰畅源电器专营店 回复 地***B]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• s***3 2021-10-29

电暖器收到啦,发货很速度,外观简单大方又好看,发热很快,回来打开不一会家里就热水腾腾的,能折叠又不占地方,很满意的一次购物。

白色-石墨烯加热

[启辰畅源电器专营店 回复 s***3]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• s***0 2021-10-29

不错的一次购物,美的大品牌值得信赖,加热速度极快,尤其适合卧室里

白色-石墨烯加热

[启辰畅源电器专营店 回复 s***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• s***0 2021-10-29

感觉这款地脚线取暖器电油汀取暖效果好。热覆盖范围更广,推荐大家购买。