宝贝很轻巧便携,配色很舒服,机身整体摸着也是滑滑的。
[启辰畅源电器专营店 回复 z***d]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
取暖效果:非常快,5分钟整个房间就热起来了,很速度 外观设计:很时尚,整体造型非常年轻化,纯白色很好看 静音效果:加热完全听不到声音
[启辰畅源电器专营店 回复 艾***文]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
真的颜值很高的一款电热器,小巧,而且发热快,还有晾衣架的功能很实用,北方的天气正适合
[启辰畅源电器专营店 回复 s***d]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
外观设计:简洁大气 取暖效果:还没使用,等天冷了再试 安全设计:防倾倒设计,安全放心
[启辰畅源电器专营店 回复 z***s]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
很方便,打开使用了一下,热得很快。是个很好的宝贝值得购买
[启辰畅源电器专营店 回复 z***f]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
开一会儿就摸着很热了,上头温度比侧边高,热气往上升整屋升温的。**面积别太大房间密封好屋顶矮的升温快点
[启辰畅源电器专营店 回复 作***萨]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
[启辰畅源电器专营店 回复 a***5]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
外观简约大气,移动方便轻巧,操作屏直观易操作,升温快,温控准,非常不错的一款电暖气,这个冬天不再冷!
[启辰畅源电器专营店 回复 z***r]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
很实用,电源插头就是普通的三孔插头。温度可以长按一度一度调节。还可以连接app控制。
[启辰畅源电器专营店 回复 S***d]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
白色+橙色的配色特别简约时尚,比老式的油汀颜值高太多
[启辰畅源电器专营店 回复 z***6]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
宝贝很轻巧便携,配色很舒服,机身整体摸着也是滑滑的。
很方便,打开使用了一下,热得很快。是个很好的宝贝值得购买
白色+橙色的配色特别简约时尚,比老式的油汀颜值高太多