美的(Midea)取暖器折叠踢脚线暖风机石墨烯电暖器气家用大面积手机wifi智能遥控浴室防水移动地暖 HDW22EV
  • r***0 2021-10-30

很暖合,升温快!包装非常到位,静音,一点声音也没有,睡眠没问题。连接手机控制……

绿色-WiFi远程控制(石墨烯)

[启辰畅源电器专营店 回复 r***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• f***2 2021-10-30

非常好,热得快 取暖效果:非常好, 静音效果:没有声音 耗电情况:还行 安全设计:挺安全的,外壁不是很烫

绿色-WiFi远程控制(石墨烯)

[启辰畅源电器专营店 回复 f***2]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• g***3 2021-10-30

暖风收到了,占地面积小,一点声音都没有,热的非常快,而且感觉不到干,控制面板简单,一学就会,这个放在哪里都可以,美观,方便

绿色-WiFi远程控制(石墨烯)

[启辰畅源电器专营店 回复 g***3]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• e***3 2021-10-30

取暖效果:开了**档温度都很舒适了,温度可以随意调节的 外观设计:简洁大方,白色很干净美观。 静音效果:这个一点声音都没有,太好了,比以前的加热器好多了。

绿色-WiFi远程控制(石墨烯)

[启辰畅源电器专营店 回复 e***3]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• e***3 2021-10-30

美观,好看,家人都喜欢, 取暖效果:速度快,一会房间就温暖了,冬天都不怕冷了。 耗电情况:很省电啊,比空调省电很多,一晚都暖和的,

• r***2 2021-10-30

发货很快,物流给力。 外观简洁大方,占用地方小,还可以在上方放置架子烘干衣服,非常方便。 可以联网,实现远程操作,更贴近生活,方便使用。

绿色-WiFi远程控制(石墨烯)

[启辰畅源电器专营店 回复 r***2]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• t***2 2021-10-30

这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,加热也很快,操作说明一目了然,很方便,很快捷,最主要是智能,很棒,我会推荐给我朋友买

绿色-WiFi远程控制(石墨烯)

[启辰畅源电器专营店 回复 t***2]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• t***2 2021-10-30

外观设计:踢脚线设计,非常节省空间!

• e***3 2021-10-30

买给宝宝用来洗澡的,,颜值高,升温快,没有噪音。

• f***6 2021-10-30

收到货拆开看到很惊喜!外观设计很巧妙!折叠不占地方!即省电取暖效果也好!

绿色-WiFi远程控制(石墨烯)

[启辰畅源电器专营店 回复 f***6]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。