物流速度快,物美价廉,质量很好
内衣皂3块装
一直用这个产品,洗的干净,无残留,非常喜欢,会一直坚持使用。
苏宁易购自用品牌的内衣洗衣皂,洁净力强,不伤手温和不刺激,买三块还送了一个皂盒。不错
很不错的女士内衣皂,小巧便于携带,送的皂盒也很实用,而且造型可爱。苏宁易购也是我以前很喜欢光顾的大平台,线上线下都会光顾,光手机就买过好几台,大彩电、洗衣机、笔记本等等我觉得网购不太踏实的都会在线下苏宁买,而且不论线上线下苏宁和苏宁易购的服务都很好,让人很放心。很多年前的另一家国内数一数二的家电零售巨头因为有过不太愉快的购物体验,所以我以后几乎不再去了,果然现在已经走向没落!在此也希望苏宁和苏宁易购生意越做越大,越来越好!
价格实惠多次购买非常好
积分兑换,老买家了,信赖苏宁
商家发货快,配送也很快,感谢快递小哥**到家门口!商品很好的,内衣专用洗衣皂,洗得干净又抗菌。
不错啊,性价比很高啊,对得起这个价钱,还送了一个*品,真不错,产品效果值得期待,继续支持苏宁易购。
五星好评
外包装好可爱,还送了一个肥皂盒子是我喜欢的颜色的样子
肥皂很好看而且有股淡淡的香味
东西很好,推荐购买,性价比高!
物流速度快,物美价廉,质量很好
价格实惠多次购买非常好
积分兑换,老买家了,信赖苏宁
五星好评
外包装好可爱,还送了一个肥皂盒子是我喜欢的颜色的样子
肥皂很好看而且有股淡淡的香味
内衣皂3块装
东西很好,推荐购买,性价比高!