外观大气,做工不错,比较精良,**速度快,看了很多家热水器线路都在右边,这款可以左右接线,为了安装更美观找到了这款,房子还在装修中,等安装完使用后在来评价了,热水器物美价廉,推荐购买。
【豪华款】银色-功率可调-上门安装
[夏新奥鑫专卖店 回复 黄***琪]: 非常感谢您对【夏新热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!
热水器外观漂亮,包装严实,加热秒速,一款很称心的产品,客服也很热情,很耐心的讲解,安装师傅也是很负责,很满意的一次购物
外观好看热水快,用了好长时间非常满意
[夏新奥鑫专卖店 回复 民***好]: 感谢您对夏新热水器的支持与陪伴,无论现在还是将来,夏新坚持好品质好服务的方向一直不会改变,一路上有你们,倍感温暖,日后使用中有不懂的问题咨询客服为您服务,祝您:生活愉快!
使用感觉不错,出热水很快且恒温,小巧,美观大方,不占地方,安装的很好,师傅服务态度好,店家发货速度很快,产品质量确实好,夏新老品牌值得选择。
热水器真心好用,有时候和老婆洗澡时间有一小时都有热水,温度恒温精确,享受沐浴的快乐,这个热水器买的很好。
[夏新奥鑫专卖店 回复 分***后]: 非常感谢您对【夏新热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!
热水器看着很好,外观比较大气,出水很快,水温很稳定,客服也很有耐心,夏新老品牌,售后安装快,值得信赖!
热水器使用几十天,质量过硬,老婆洗澡洗的久,这热水器热水一直有,老婆有时候还夸我这个热水器买的好。
[夏新奥鑫专卖店 回复 兴***6]: 感谢您对夏新热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,也是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题随时联系我们,祝您:生活愉快、万事如意!
非常满意,出水量大,温度也是马上就起来了,小巧不占地方,快递很好,直接送到家,安装的师傅安装完美,看上去很美观,夏新热水器值得选择。
[夏新奥鑫专卖店 回复 都***9]: 感谢您选择夏新热水器,把信任交给了我们,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,使用过程中有任何问题欢迎随时联系客服呢,祝亲~生活愉快
有颜有料,不愧是专业做热水的品牌,安装师傅非常专业,干活利索,讲究。使用讲解详细到位,服务热情,安装完还打理卫生,让客户省心,大大的赞!
热水器颜值高,加热快,省电又好用,值得推介的一台热水器
[夏新奥鑫专卖店 回复 珀***6]: 感谢您对夏新热水器的支持与陪伴,无论现在还是将来,夏新坚持好品质好服务的方向一直不会改变,一路上有你们,倍感温暖,日后使用中有不懂的问题咨询客服为您服务,祝您:生活愉快!
外观好看热水快,用了好长时间非常满意
热水器颜值高,加热快,省电又好用,值得推介的一台热水器