舒客酵素亮白牙膏牙刷套装洁白牙齿去黄去渍清新口气家用实惠装
舒客酵素亮白牙膏牙刷套装洁白牙齿去黄去渍清新口气家用实惠装
  • 忘***8 2022-05-19

舒克好牙膏,常用一次买了六支,还送了6支牙刷,大爱!

酵素三支(樱花+青柠+蜜桃各1支)

[舒客个人护理旗舰店 回复 忘***8]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!

• 1***9 2023-03-04

品质购物上苏宁易购,有买有*,质量有保证,购物放心。

酵素三支(樱花+青柠+蜜桃各1支)

[舒客个人护理旗舰店 回复 131*****69]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!

• 佳***卖 2022-05-22

很快就收到货了,东西非常好用,买了好几次

酵素三支(樱花+青柠+蜜桃各1支)

[舒客个人护理旗舰店 回复 佳***卖]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!

• P***t 2022-05-10

一直用的是舒克的牙膏,温和不刺激,还很香,不错不错,以后还会继续购买的!

酵素三支(樱花+青柠+蜜桃各1支)

[舒客个人护理旗舰店 回复 P***t]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!

• 铿***Z 2022-06-01

记不住这是第几次回购了,反正就是很喜欢,很满意,还推荐给朋友购买了的,真的非常不错!使用完还会回来购买的

酵素三支(樱花+青柠+蜜桃各1支)

[舒客个人护理旗舰店 回复 铿***Z]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!

• P***t 2022-03-13

舒克的牙膏,非常好使!还送了三个牙刷,不错不错,买了他家好几回了,会继续回购的!

酵素三支(樱花+青柠+蜜桃各1支)

[广州桑德美妆专营店 回复 P***t]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!

• 1***8 2022-03-11

还不错,水果味孩子喜欢,买了三盒

酵素三支(樱花+青柠+蜜桃各1支)

[广州桑德美妆专营店 回复 178*****78]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!

• 谢***人 2022-05-03

连续买了三次了,用这个牙膏没有牙结石,刷得也挺干净的

酵素三支(樱花+青柠+蜜桃各1支)

[舒客个人护理旗舰店 回复 谢***人]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!

• 1***8 2021-12-09

味道很好闻,口气清新,不错

酵素三支(樱花+青柠+蜜桃各1支)

[广州桑德美妆专营店 回复 187*****18]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!

• 谢***人 2022-02-17

这款牙膏确实比大部分牙膏都要好用,起码用了牙齿财很多,没有牙结石

酵素三支(樱花+青柠+蜜桃各1支)

[广州桑德美妆专营店 回复 谢***人]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!