蓓乐妃加厚袜子女棉祙中筒冬季保暖脚毛线圈加绒棕色雪地东北妈妈冬天
  • 1***9 2021-11-16

虽然和商家沟通上有点不愉快,但他家的袜子质量还是非常好,值得推荐!

[蓓乐妃旗舰店 回复 158*****19]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦

• 吃***旅 2021-10-30

袜子不错,值得购买。

[蓓乐妃旗舰店 回复 吃***旅]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦

• 老***_ 2021-11-18

非常厚实保暖的袜子,只穿一双就可以了

[蓓乐妃旗舰店 回复 老***_]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦

• 哈***又 2021-11-07

质量特别好**

[蓓乐妃旗舰店 回复 哈***又]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦

• z***s 2021-10-30

非常不错的袜子,冬天御寒神器。

[蓓乐妃旗舰店 回复 z***s]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦

• 1***3 2021-11-19

[蓓乐妃旗舰店 回复 135*****33]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦

• 钱***旺 2021-11-15

[蓓乐妃旗舰店 回复 钱***旺]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦

• j***人 2021-11-08

[蓓乐妃旗舰店 回复 j***人]: 欢迎光临蓓乐妃旗舰店~谢谢您对本店的肯定,您的赞美激励我们把服务做到更好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务,您的满意就是对本店的支持!期待您的再次光临哦

• 6***4 2021-12-22