好用,没有味道。
标准款咖啡棕36x60cm4小时
[简宜昊电器专营店 回复 185*****46]: 谢谢亲对小店肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!
[简宜昊电器专营店 回复 135*****64]: 幸福的生活中少不了您的陪伴,高兴的快乐都是关于您的出现。感谢有您,生活不再孤单;感谢有您,距离不再遥远~茫茫人海中认识了您,心存一份感激,感谢您选择了我们,颜值与实力并存,又好看又好用,让亲更满意~谢谢亲的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力。坚信我们的加湿器能给您带来更好的体验~因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!亲亲您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎咨询(我们人工客服在线时间:8:00-23:30)期待您的下次光临!祝您生活愉快!
好用,没有味道。