物流很快,收到货迫不及待就安装上了。客户态度服务很好,安装很简单。外形设计也是高大上。
【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款
[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
收到货后很满意,按键面板很好操控,声音小,很暖和,感觉很舒服,搬运也很方便,很轻巧。
格力冷暖空调扇物流快捷,设计优美,制冷制热效果非常好。推荐给亲戚朋友们购买这种产品非常实用
[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
安装方便,机子整体效果很好,有把手,移位也超级方便!
[儒园电器专营店 回复 186*****27]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
风力很大,热冷交换很快,触屏操作更方便,噪音不是很大,物流很快,客服态度很好。
[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
冷风暖风均可,面板好操作,暖风特别快就让空间都暖了,冷风也挺凉快的,体验感很好,还有加湿器等功能。
[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
东西已经收到了,马上装好使用,真的不错,加热速度快,而且感觉热风吹着不干燥,声音也不大
[儒园电器专营店 回复 182*****79]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
颜值很高,用起来很方便,不占地方,很满意。制暖效果不错,格力品牌值得信赖!
冷风暖风均可,好操作,暖风特别快,让房间都暖了,体验感很好,还有加湿功能。挺齐全的,值得购买
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
邮递快,质量忧,用的放心,外形简单,大气,容易操作。
【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款
安装方便,机子整体效果很好,有把手,移位也超级方便!
【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款
邮递快,质量忧,用的放心,外形简单,大气,容易操作。