手机挺好用的一点都不卡,外观上和全新没有什么区别
Mate 40 Pro 256G【5G】 黑色
[壹叁玖数码科技专营店 回复 江***哥]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机试用了2天很不错的,系统流畅,性能稳定,性价比高!
手机很好用,成色也很新,性价比超高
[壹叁玖数码科技专营店 回复 151*****48]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机收到了,看起来很新,用用再追评,客服很好!
[壹叁玖数码科技专营店 回复 刀***蕾]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机以收到,手机特别新和新手机一样。客服服务态度很好。
手机用了三天了感觉太丝滑了,正品没有问题,
[壹叁玖数码科技专营店 回复 183*****79]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
质量刚刚的,售后服务也是超赞的,朋友要买,我一定推荐这家店
还是想问一下,为什么这么新呢?和一手机没什么差别,你们是怎么做到的
[壹叁玖数码科技专营店 回复 151*****84]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机收到了,和商家描述的一样,手机外观和新的一样,支持
查了序列号没有问题!
[壹叁玖数码科技专营店 回复 135*****37]: 如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们的客服给您解决哈!我们有强大的售后。
客服态度很好,有问必答!!!今天刚收到,先好评!!!希望能用得好好的!!!
刚用,目前还可以!
[壹叁玖数码科技专营店 回复 y***8]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机已收到,刚刚上手感受了一下!上手丝滑,外观完美!十分满意!良心商家!非常喜欢!
刚刚上手用了一会!十分喜欢!良心商家下次还会购买!
[壹叁玖数码科技专营店 回复 1***8]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
真的存存的良心商家,买个二手机器9个月的保,跟新机没区别,使用了两天才来评价,好评
[壹叁玖数码科技专营店 回复 150*****97]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机非常棒,性价比高,满意!秋之胡杨不错!还有2月全国质保
使用几天功能一切正常
[壹叁玖数码科技专营店 回复 溪***石]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机挺好用的一点都不卡,外观上和全新没有什么区别
Mate 40 Pro 256G【5G】 黑色
手机试用了2天很不错的,系统流畅,性能稳定,性价比高!
手机很好用,成色也很新,性价比超高
Mate 40 Pro 256G【5G】 黑色
手机收到了,看起来很新,用用再追评,客服很好!
Mate 40 Pro 256G【5G】 黑色
手机以收到,手机特别新和新手机一样。客服服务态度很好。
手机用了三天了感觉太丝滑了,正品没有问题,
质量刚刚的,售后服务也是超赞的,朋友要买,我一定推荐这家店
手机收到了,和商家描述的一样,手机外观和新的一样,支持
查了序列号没有问题!
Mate 40 Pro 256G【5G】 黑色
刚用,目前还可以!
Mate 40 Pro 256G【5G】 黑色
刚刚上手用了一会!十分喜欢!良心商家下次还会购买!
手机非常棒,性价比高,满意!秋之胡杨不错!还有2月全国质保
使用几天功能一切正常