东西收到后个人用感觉和在旗舰店买的不太一样,和我以前京东旗舰店买的包装封口边缘长短不同,官方说是自营保真,但开具发票的是江苏快乐拼电子商务公司不是苏宁,发货不是苏宁配送是第三方快递公司
习惯了熬夜,所以针对性的熬夜面膜必不可少,用了挺舒服的
精华液分量:很足很水润
本人一直也比较喜欢御泥坊品牌的黑面膜,用过才知道好!
[御泥坊苏宁旗舰店 回复 134*****73]: 幸得识君桃花面,自此阡陌多暖春,谢谢郡主的喜欢,宝贝能让郡主买得开心,用得放心是微臣愿意花一辈子用心做的事情,郡主的喜欢是微臣想要存起来的小幸福,真是满满的开心呐。——凝萃古今,御美有方,御泥坊
[御泥坊苏宁旗舰店 回复 131*****51]: 幸得识君桃花面,自此阡陌多暖春,谢谢郡主的喜欢,宝贝能让郡主买得开心,用得放心是微臣愿意花一辈子用心做的事情,郡主的喜欢是微臣想要存起来的小幸福,真是满满的开心呐。——凝萃古今,御美有方,御泥坊
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
习惯了熬夜,所以针对性的熬夜面膜必不可少,用了挺舒服的
精华液分量:很足很水润
【修护熬夜肌】橙花精油面膜10片
本人一直也比较喜欢御泥坊品牌的黑面膜,用过才知道好!