奥特朗(Otlan)F11H-Y70A 即热式电热水器家用小型超薄智能恒温卫生间淋浴洗澡过水热免储水快热式 7000W
  • 1***8 2023-11-07

已经使用奥特朗品牌过水热,热水器15年了,这次是再买还是奥特朗,很信任这个品牌,发货及时,师傅安装及时,

【F11畅销款】珍珠白7KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 139*****08]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水23年,23年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 背***家 2023-09-05

用了一段时间再来评价,确实很好哦,想买热水器的不要犹豫了,就选大牌奥特朗,不纠结不费心,一开就是热水,太幸福了。

奥特朗热水器价格是相对贵了点,但是品牌的用的安心,质量目前很好,使用省心又省电。

【F11畅销款】珍珠白7KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 背***家]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• a***9 2023-12-01

家里用的都是奥特朗的即热式热水器,以前的都用了20多年了,上个月坏了,妈妈说还是买奥特朗的,她信任这个牌子。

【F11畅销款】珍珠白7KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 a***9]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 施***e 2023-02-16

很好!

• v***8 2022-09-04

到货快,安装人员上门安装很及时,服务态度较好,还耐心指导使用,奥特朗服务值得信赖,使用了很多天效果很好,以后需要在来购买。

很好的热水器,用了一段时间,品质非常好,在线客服态度好,有什么问题都耐心回答,奥特朗服务好,产品好,值得推介大家购买

【畅销款】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 v***8]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 皮***些 2022-05-31

奥特朗质量不错,做工精细,外观精致,安装服务迅速态度好,升温快温度相当稳定,洗澡舒服,相比家里这台海尔储水式热水器好用,很满意的一次购物。物流很快,商家态度也特别好,用着满意,准备再买一台安装在爸妈家。

好用好用好用好用好用好用,质量好质量好质量好质量好质量好质量好,值得推介

【畅销款】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 皮***些]: 感谢您对奥特朗热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,更是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题咨询在线客服,期待再次为您服务,祝您:生活愉快、万事如意!

• 1***6 2022-10-01

出水挺好的,热水出的挺快!

【F11畅销款】珍珠白7KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 159*****16]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 云***6 2022-07-31

很满意的一次网上购物,加热效果非常棒,款式新颖亮丽,超薄型不占位置,已经用了几天,而且非常省电,师傅也挺专业,还包含空开和花洒安装,天热一身大汗,为安装师傅点赞!

好用极了,用着感觉很省电,质量也好,有需要还会购买,奥特朗热水器用着就是放心,老品牌,专业做热水器的厂家

【畅销款】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 云***6]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• d***美 2022-08-18

非常好用,即开即热,小巧轻便,持续恒温,低水压启动就是好,水压小也不影响使用,价格更不用说了,品牌的经济又实惠。

效果很好,不愧是大牌子,出水量大,非常好的热水器。

【畅销款】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 d***美]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水22年,22年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***8 2022-06-10

安装师傅很专业也负责,东西也很好

【畅销款】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 152*****78]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满