非常满意,这款储物量真的是超大的!相当于普通冰箱加一个小冰柜的储存量。外观很美,很多小细节都设置得很人性化。
NR-EE53WGB-W
冰箱运行很静音,节能省电,储物空间容量大,松下大品牌质量放心!
冰箱收到了,非常好够大,能装非常静音,感谢两位快递小哥帮我送上楼,以后有需要再来好评。
冰箱运行正常,外观大气、颜值高。值得购买!
已经用了一段时间了很好用静音,保鲜很好空间大,压缩机在顶装下面的空间大很多值得购买!
冰箱用了一段时间来评论。容量非常大,一家四口足够了。冷藏室的设计非常合理,能放很多东西。风冷银离子杀菌,不容易有味,保鲜效果也很好。
一直喜欢用松下的冰箱,结构紧凑,壁薄,不会假大,容量很大,五门超好放东西
**服务:很好,很快,**上门外观材质:磨砂面有质感但不耐脏冰箱容量:532L够大制冷效果:很快,很静音
NR-EE53WGB-W
冰箱运行正常,外观大气、颜值高。值得购买!