海信(Hisense)3匹 新一级自然风 急速冷暖分区送风AI控温自清洁立式空调柜机 KFR-72LW/S550-X1
  • 1***5 2024-03-18

一直在苏宁选购电器,海尔三匹空调外观好看,安装师傅很专业,噪音小,值得购买。

【防凉君系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 139*****55]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***1 2023-12-26

从购**货到家到安装就三天苏宁物流一级的棒,安装师傅非常细心用心。刚好耐心教空调的注意事项。

【防凉君系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 151*****01]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 甘***酿 2023-06-07

造型好看,风力也大,客厅3p够用,安装服务态度好。

【防凉君系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 甘***酿]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***7 2024-04-02

宝贝收到了,质量特别好,外观大方漂亮。很实用,节电,制冷效果很好。

【防凉君系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 135*****67]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***6 2023-06-08

安装完以后,**几天天气一直不太热,还试不出来效果,等天气热了以后,再试试制冷效果

【防凉君系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 176*****26]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***1 2023-10-28

整体感觉不错,物美价廉。

【防凉君系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 137*****21]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• A***A 2023-04-27

风力大小:很好 噪音大小:很小 节能效果:应该挺节能的

【防凉君系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 A***A]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***2 2022-08-24

空调制冷速度很快,没啥噪音!风力大!而且还有远程遥控回家之前就可以提前把空调打开,回家家里就凉快了!非常人性化!安装师傅的态度也十分好!

【防凉君系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 151*****72]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 半***香 2023-03-19

海信的安装师傅服务很好,并且穿鞋套安装,老人很满意。

空调颜色很上档次,也比白色空调耐脏,出风口比以前的款式长,开机试了一下,运行起来声音比较小,新一级能效更省电,老人很满意。

【防凉君系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 半***香]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***0 2022-04-21

好看,服务也好

【防凉君系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 156*****90]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!